Informationen der Realschule Lehrte zur aktuellen Lage
und dem Umgang mit der Corona-Situation

Mündliche Prüfungen in einem zugelassenen Prüfungsfach und Beendigung des Präsenzunterrichts

Die Informationsveranstaltung am 07. Mai 2020 ‚Vorstellung der Porfile‘ entfällt.

Aufgrund der aktuellen Situation, kann die Veranstaltung nicht stattfinden.

Die Vorstellung der Fächer des Profilunterrichts wird zu einem andern Zeitpunkt stattfinden.

Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Sehr geehrte Damen und Herren,

auch auf diesem Wege möchten wir Sie über die eingeschränkte Wiederaufnahme des Schulbetriebes am 22.04.2020 bzw. 27.04.2020 informieren.

Diese detaillierten Informationen beziehen sich zunächst nur auf die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrganges.

Weitere Informationen, die auch die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 9 betreffen, werden zeitgerecht folgen und dem Adressatinnen-/ Adressatenkreis auch auf dem Postweg zugestellt.“

Danke sehr und

beste Grüße